Статистика
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Последние 10 записей · Экспортировать все блоги (RSS) |
Навеяло этим. Схема:[attachment=12151:Подтягивание.png] Через 30 недель буду подтягиваться 26 раз дальше
74 Комментариев
16 Записей
972 Просмотров
Пришел злой я и все поудалял. А дело в том что работа над linux.21region.org медленными темпами, но идет. Предыдущий мануал можно найти здесь. И вообще, заглядывайте туда почаще, сайт будет развиваться. дальше
737 Комментариев
172 Записей
9241 Просмотров
Один мой друг в среду собрался на аэродром. Не знал, зачем, оказалось, что хочет прыгнуть с парашютом. Я сам высоту не люблю, поэтому на его желание отозвался скептически. Что-то разговорились мы, в итоге я поехал с ним, стало интересно. Там мы... дальше
25 Комментариев
6 Записей
1670 Просмотров
[attachment=12021:x_95daff3f.jpg] дальше
27 Комментариев
42 Записей
3081 Просмотров
В Чебоксарах скоро появятся контейнеры для сортировки мусора, подробнее дальше
1 Комментариев
2 Записей
1160 Просмотров
Очень часто встречаю собеседников, которые считают, что анархия - это беззаконие, хаос и разруха. Эта запись позволяет совершенно по-новому взглянуть на это понятие. Конечно, с некоторыми пунктами можно поспорить, но в целом мне нравится. дальше
0 Комментариев
2 Записей
1866 Просмотров
2009-12-16 в 21:20 подруга позвала чинить компьютер... ну все как положено, пошел в аптеку за запчастями. пришел к ней.. и правда чинил комп весь вечер. я неудачнег. дальше
0 Комментариев
1 Записей
1340 Просмотров
Данный блог был удален автором дальше
0 Комментариев
1 Записей
2826 Просмотров
Ребят, сыграйте на «Людски» по-людски. Или Севидов прав? [attachment=11437:object_6...76.55218.jpg] Ну, вот мы и почти дождались часа икс для нашей сборной. Сегодня на стадионе «Людски» в словенском Мариборе, в рамках отборочного турнира ЧМ –... дальше
0 Комментариев
2 Записей
1623 Просмотров
Ну вот и обещанный рестарт... Обещал еще в июне, но так получилось, что решился возобновить блог только сейчас. Я не знаю, что случилось, но в один момент мне просто захотелось перестать вести записи... Хотя раньше я находил это очень интересным... дальше
588 Комментариев
70 Записей
4199 Просмотров
Не пишешь ему. День. Неделю. Месяц. Обещаешь никогда не беспокоить. И даже, вроде, веришь собственным обещаниям. А потом. Ни с того. Ни с сего. Отправляешь это банальное «привет. Как ты?» И ничего не меняется от ответа. Не рушится мир. Не... дальше
11 Комментариев
17 Записей
1634 Просмотров
на самом деле я схожу с ума из-за 28го вовсе не потому, что буду скучать и бла-бла-бла. уезжать из дома всегда в принципе тоскливо. меня очень пугает то, что будет после, по приезду. чёртовы перемены, не перестаю о вас думать. с другой стороны,... дальше
46 Комментариев
9 Записей
1977 Просмотров
Вот что пишут люди на том портале где торгуют цифровыми наркотиками ЦитатаНаписал Владик: Охрененно! Спасибо большое за этот трек!!! у меня... дальше
86 Комментариев
23 Записей
3439 Просмотров
Правда ли, что когда любишь пройдя мимо 20 лучших (и более) ни на кого не посмотришь? Одинаково ли это у Ж и М? дальше
27 Комментариев
11 Записей
495 Просмотров
[attachment=10730:Листовка_ОБСЕ.jpg] Нет – фальсификации истории! На этой неделе Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) одобрила резолюцию «Воссоединение разделённой Европы», по которой Советский Союз, наряду с... дальше
17 Комментариев
9 Записей
1869 Просмотров
чертовски неприятно, когда тебя жалит комар... вдвойне неприятно. когда жалит в веко... втройне - когда глаз начинает опухать, так что веко почти закрывает глаз.... Надо идти в аптеку за антибиотиками и антиаллергенами... говорят неплохо помагает... дальше
8 Комментариев
8 Записей
1562 Просмотров
залез в блог чисто ради того предыдущего поста.. а заодно посмотреть что же я писал... есть о чем подумать, есть что вспомнить.... Сейчас же у меня другие проблемы жизни - как и всегда время берет свое и появляются новые казусы, нозые цели, новые... дальше
28 Комментариев
11 Записей
2171 Просмотров
Ugly не будет до 21-го июня, так что ответственных за рэп людей теперь нет) Вся надежда на Раундера, Гейма и т.д.)) Всех люблю, всем пока :-* Я уезжаю в лагерь) дальше
56 Комментариев
11 Записей
1468 Просмотров
Для начала скажу, что это тот самый блог, где записей больше чем одна. Поздравьте меня) Я влюбился. Или не влюбился, наверно, это просто очень сильная симпатия. Думаю о ней постоянно, даже сейчас. "А стоит ли думать о ней?". Нет, наверно... дальше
86 Комментариев
13 Записей
2048 Просмотров
прощаясь снова навсегда, мне кажется, предствить можно, как с неба капает вода. и небо плачет осторожно. и небо думает: зачем? скажи, зачем всё это было? ведь, все обиды - ерунда. скажи, зачем опять разбила? дальше
92 Комментариев
19 Записей
2949 Просмотров
Статистика
| 1 активный(ых) пользователь(ей) в Блогах | |
![]() |
1 гость(и), 0 пользователь(и), 0 скрытый(е) пользователь(и)
Yandex Bot
|
| Статистика | |
![]() |
Всего блогов: 105 Записей: 832, комментариев: 3704 Самый новый блог - "insaneah's Блог" от insaneah |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 23:42 |